Camarón

O melhor dos Frutos do Mar numa
experiência Farm to Table

Camarón
Restaurante Camarón

O Restaurante

Experimente pratos de frutos do mar elaborados em alta gastronomia e design de chefs experientes, como camarão flambado na cachaça, camarão thai refogado na manteiga e muito mais.

Os produtos utilizados nos pratos do restaurante possuem a qualidade do Farm To Table, mantendo a qualidade e frescor da produção até a casa do cliente.

André Castro - Camarón

Conheça o Chef Responsável

André Castro atua há 23 anos no segmento de alimentos e bebidas, com passagem por diversos países e com experiência em redes Hoteleiras e Restaurantes. Formado em Hospitalidade, é sommelier internacional e degustador profissional de azeites.

Sua gastronomia plural tem foco nas técnicas de países banhados pelo mar Mediterrâneo, sem perder a forte influência da culinária nacional e pesquisa sistemática dos ingredientes brasileiros.

Conheça nossos outros Restaurantes

Clique abaixo e conheça mais sobre os restaurantes que fazem parte da Ágile Food.

Camarón
Taglio Pizza
Only Burger
Fresko
101 Cozinha Asiática
Italiotto
Menu